Maggie Beauty時光只會留下真正對的人

很早以前曾在一篇文章裏看到過這樣一種說法:一個人,要是在月光下奔跑,就能夠讓那些過時的暑期數學親人看到他。過世的人,因為失去了身體重量所累,走起路來一定很快。所以,塵世的人需要用奔跑的速度才能夠跟得上她們。那個時候我不明白這種說法是為了什麼!經過時間的洗禮,到現在經歷成長之後,我突然發現這種說法不知在什麼時候早已深入我的心髓。也許很久很久以後,你也會明白。生命,就是一場負重狂奔。

時光,總會留下真正對的人。我珍惜著每一個可以讓我稱作朋友的人。因為那是可以讓我律賓女傭漂泊的心駐足的地方。有時候會被一句話感動,因為真誠;有時候會為一首歌流淚,因為自然。要快樂,不知此時,而是一生。

初遇到那個人的時候,我們都會這樣認為:我的幸福是纏綿在你的謊言之中,永遠都不想要醒來。而我的快樂,是蕩漾在你的柔波裏,盤踞在你的心裏。我的滿足,是能過每天融入你的脈動,聆聽你的心律;我的心願,是和你一起在甜蜜中徜徉,在艱辛中跋涉。哪怕植髮失敗吃糠咽菜,平淡無奇,我不奢望榮華,更不乞求富貴。只是想和你走過的地方,都留有我們愛的足跡……

采一點晨曦%

回應已關閉。